子育て・グッズ 後輩が2人目出産でお祝いを考えています。おもちゃは必要ないか迷っているそうです。みなさんはどんなものが嬉しいですか? 学生時代の後輩がもうすぐ2人目出産なんですが、 よく、上の子の余ったBFとかオムツとか 送ってくれてたりしたので、 なにかお祝いをと考えているんですが、 なににしようか迷ってます😣 2人目だからおもちゃとかは必要ないのかな? と思ったり、洋服とかは好みあるし… みなさんはどんなものもらったら 嬉しいですか?? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り オムツ おもちゃ 洋服 出産 お祝い 上の子 2人目 ぴっぴ(妊娠15週目, 5歳1ヶ月) コメント おみん 2人目だと正直消耗品がありがたいです🤣おしりふきとかオムツとか✋ わたしは2人目が生まれた方にはおしりふきを箱買いしたものと、ママにスタバギフトとかミスドのギフトとかあげてます🤗 4月6日 ぴっぴ やっぱり消耗品ですよね🤣💕 消耗品+ママへのプチギフトすっごくいいですね😍! わたしもそうしようと思います🥺! ありがとうございます😍! 4月6日 おみん LINEギフトよく使います🤗💕サーティワンとかもありますよ〜👍 4月6日 ぴっぴ LINEギフトすごく便利ですよね🥺💕 LINEなら気軽に送れるし、いいですね😍 ありがとうございます😍✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
やっぱり消耗品ですよね🤣💕
消耗品+ママへのプチギフトすっごくいいですね😍!
わたしもそうしようと思います🥺!
ありがとうございます😍!
おみん
LINEギフトよく使います🤗💕サーティワンとかもありますよ〜👍
ぴっぴ
LINEギフトすごく便利ですよね🥺💕
LINEなら気軽に送れるし、いいですね😍
ありがとうございます😍✨