コメント

はじめてのママリ🔰
助産師さんはほっぺツンツンしたり、体でトントンとしたりして起こすといいと言ってましたよ😊
朝は何時くらいに起こして夜は何時くらいに寝ますか?🤔
はじめてのママリ🔰
助産師さんはほっぺツンツンしたり、体でトントンとしたりして起こすといいと言ってましたよ😊
朝は何時くらいに起こして夜は何時くらいに寝ますか?🤔
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の下の子が構ってマンで置くとずっと泣いてます😂 上の子に構いたくて放置してると本当に延々と泣いてて結局抱っこします。でも置くと泣きます…。 なので最近の定位置は抱っこ紐です。 もう少し大きくなると置い…
生後2ヶ月の夜のミルクについてです。 夜は20時に160mlを飲んで消灯、だいたい1時と4時に起きてミルクを飲んでいます。手をしゃぶって泣いて起きるのにミルクを100mlも飲みません。なぜなんでしょうか?🥲
来月で1歳の息子。 発達面心配です。 夜通し寝ないのが本当にしんどくて 機嫌いい日もほぼありません。 家にいると 私をずっと後追いしては泣き叫んでます。 抱っこしてると大人しいですが、お昼寝もしないので ずっと抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり🔰
7時頃に起きて、19時から20時頃に寝るようにしてます。
急にまだ2時間おきとかに起きて、今ちょっとイライラしてます😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ規則正しい時間に起きて寝てますね😳
2時間起きは辛いですよね💦
うちの息子は夜23時頃寝て、起こさなければ10.11時までぶっ通しで寝ます!なので、朝6時と9時は起こしてミルクあげてまた寝かしてます😅
昼と夕方は、10.20.30分くらいを5.6回寝るくらいです。
夕方はメリーの下に寝かせたり、お話したりしてます😊
りりさんもおもちゃの音鳴らしたり、お話してみたらどうでしょうか?☺️
りり🔰
10時間寝れるなんて羨ましいです!
なんとか頑張ってみます。
ありがとうございます。