コメント

退会ユーザー
ちゃんとした由来があればキラキラになってもいーと思うんですが😩
退会ユーザー
ちゃんとした由来があればキラキラになってもいーと思うんですが😩
「名前」に関する質問
1歳に今週なる娘がいます。 現在胃腸炎で服薬しています。 今日夜中突然大泣き大暴れ 本人は寝ています いつもはおしゃぶりつけてトントンすると寝るんですが してもダメだし おむつかえたり 抱っこしたり 立って抱っ…
キャバ嬢とのLINEを見てしまいました 夫のスマホを見た私も悪いですが 普段からお互いのパスワードを共有していたので 特になんもないだろうと興味本位でLINEを見てしまいました そしたらびっくり、 知らない女の子と…
死産経験のある方。不快にさせてしまったらすみません。 最近死産を経験しました。 産んですぐ夫婦で赤ちゃんを抱き(立ち会い出産でした)、退院まで冷蔵庫に保管してもらっている間に折り紙を折ったりいろいろ準備をして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るか
コメントありがとうございます!
由来とかもなかなかピンと来ないので迷走中です..(; ´ω`)