8月27日18時4分に男の子を出産しました。破水からのスタートで、促進剤点滴も使用。母と2人で呼吸法を行い、後半は旦那と。子宮口0から1時間に1センチのペースで開き、17時には全開。分娩台に上がって1時間以内に出産しました。
8月27日 18時4分に男の子を出産しました(((o(*゚▽゚*)o)))❤️
破水からのスタートでしかも出先。心の準備がまだできなくて(;^_^A・・・・
促進剤点滴2個もやって病院についてから陣痛?お腹の痛さが強くなって段々と波がピークの時のしんどさ!!
前半は母と2人で呼吸法やりながら叫びまくってた
後半戦旦那と2人で痛いのが間隔が詰まってきてたらしい・・・
妊婦中にもっと体力つけとくんだと思いました!
旦那いわく、子宮口0スタートから
1時間に1センチのペース
中盤、30分に1.2センチで12時から始まって17時には全開!!!!
分娩台あがって1時間もしないうちに生まれた!
- もんチップ(8歳)
コメント
かほり
おめでとうございます*\(^o^)/*❤️
ぽん
おめでとうございます、お疲れ様です❤
私も促進剤打って、ピークの時今考えるとありえないくらい叫んでました。(笑)
私は陣痛きて21時間くらいで全開になって、分娩台あがって1時間ほどで産まれました☆
お互い育児がんばりましょう💕
-
もんチップ
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))❤️
深呼吸なんて出来ない!!!って思いました!この世の終わりみたいな声が出てたと旦那が言ってました笑
頑張りましょう(^ω^)- 8月28日
もんチップ
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
今は会陰切開の傷と後産に苦しんでねれません(;^_^A
かほり
私は逆子で帝王切開だったので、また違う痛みだと思いますが、なかなか眠れないの辛いですよね(´Д` )
もんチップ
寝れないです(;^_^A
出血が酷くて病室へ行くにも気分が悪くなり大変でした!