コメント

atjn0606
15分おきにお腹を痛がったりケロッとしたりを繰り返す
嘔吐する
この症状がなければ、病院にも行かれてるので様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
atjn0606
15分おきにお腹を痛がったりケロッとしたりを繰り返す
嘔吐する
この症状がなければ、病院にも行かれてるので様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
「2歳」に関する質問
2歳半発達ゆっくり息子についてです。 自閉症の特徴なのか知りたいです。 息子はとにかくマイワールドです。自分のやりたいことに一直線で、危険な場所でも突っ走っていきます。 私が止めても、振り向きますがそのまま…
2歳の上の子に声を荒げてしまって反省中です… 自己嫌悪してしまいます。育児向いてないのかなぁ、すごい泣かせちゃいました… しばらくしたら冷静になってごめんね、って謝れたけど、自己嫌悪がすごいです😢
今日支援センターに行ったら、結構人がいて 6.7ヶ月の子達の女の子ママグループ6.7人(A) 1.2歳の男の子ママ2.3人(B) 9-11ヶ月の男女のママ2.3人(C) 3歳の女の子ママ2人(D) ぐらい人がいたのですが、Aグループの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
お腹は痛くないといいます。
嘔吐もないし食欲もあります。
様子見て大丈夫ですかね。
atjn0606
病院では、血便については何か言われましたか?
血便だと心配ですよね😭
はじめてのママリ🔰
腸炎かなぁと言われましたがエコーも何もされずうんちの写真だけ見て判断されたので心配になってきてしまって💦
一応また経過を見たいので5日後に来てくださいと言われました。
atjn0606
そうなんですね🤔
お子さんが元気な様子ならとりあえず腸重積ではないと思います☝🏻
はじめてのママリ🔰
元気に遊んでいっぱい食べて寝たので様子見てみます!
ご丁寧にありがとうございます!