妊娠・出産 妊娠初期でつわりがあり、食欲が止まらずお腹が気になる方への対策について知りたいです。 まだまだ妊娠初期なのにつわりっぽくて体調が悪くて何もしたくなくて食べる物も時と場合によるのに、お菓子はいつだって食べられる💦 ご飯食べた後にも普通に何かしらお菓子を食べてしまって食欲が止まりません。 お腹出る時期じゃないのにもうぽっこりお腹になってしまいました。 同じ方いますでしょうか?😣 何か対策ありますかね、、。 最終更新:2021年4月6日 お気に入り つわり 妊娠初期 体 お菓子 ご飯 ぴよ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 初期から食べ悪阻ひどくて、最初からお腹ぽっこりになってました😂😂 まだ24週ですが既にプラス15キロです、、、😂😂 4月6日 ぴよ ほんとですか😣? 私もまだ8週なのに。と焦ってました💦 食べ物も体に悪そうなものばかりしか食べてないです😭😭 妊娠中って体重の増加止まらないですよね、、 4月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
ほんとですか😣?
私もまだ8週なのに。と焦ってました💦
食べ物も体に悪そうなものばかりしか食べてないです😭😭
妊娠中って体重の増加止まらないですよね、、