コメント
まっこ
夫が現在進行形で某パチンコ屋さんの役職してます。
面接にくる方たちに求めるものとしてはやはり「清潔感」だそうで、少しキレイめな感じとか無難にスーツとかがいいのでは?とのことでした。
まっこ
夫が現在進行形で某パチンコ屋さんの役職してます。
面接にくる方たちに求めるものとしてはやはり「清潔感」だそうで、少しキレイめな感じとか無難にスーツとかがいいのでは?とのことでした。
「面接」に関する質問
姉(年中)が通っている幼稚園に来年度年少で入園を考えている息子がいます 先日願書を受取にいきましたが、次の日に主任から 「入園面接を受けても、再面接になる可能性が高い。再面接でも厳しいと判断したら再来年度の…
面接を受けたと担当者の方からその後の連絡がきません。 本当にこの会社は大丈夫なのかと気になり始めました。 新規の工場のメンバー募集で正社員とパートの募集をしていました。 8月に面接を受け、『もしかすると人数が…
パート始めたけど、長期休みは児童クラブに預けて働こうと思っていたけど冬休みと春休みは受付されてないと知りました。 夏休みのみ普段行ってない子でも申請できるルールみたいです。 同じ経験ある方いますか? みなさ…
お仕事人気の質問ランキング
ᓚᘏᗢ
スーツ!
昔リクルートスーツでパチ屋(某有名店)に行ったら落とされたんですよねww
スーツの方がいいんですかね😅
まっこ
スーツだから落とされたんじゃない気もするけど、とにかくだらしない印象のない服装で行けばいいのでは?
ᓚᘏᗢ
わかりました!