お仕事 パチンコ屋の面接時の服装について、パチンコ屋経験者の方の服装を教えてください。 ダブルワークをしようと思っててパチンコ屋さんに面接に行こうかと考えてるんですが 面接時の服装ってどんなのがいいんですかね? 独身時代にパチ屋で働いたことありますがどんな服装で行った たっけかな〜ってかんじて忘れちゃったので パチ屋経験者の方どんな服装で面接に行ったか教えてください!! 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 面接 服装 ᓚᘏᗢ (5歳6ヶ月) コメント まっこ 夫が現在進行形で某パチンコ屋さんの役職してます。 面接にくる方たちに求めるものとしてはやはり「清潔感」だそうで、少しキレイめな感じとか無難にスーツとかがいいのでは?とのことでした。 4月6日 ᓚᘏᗢ スーツ! 昔リクルートスーツでパチ屋(某有名店)に行ったら落とされたんですよねww スーツの方がいいんですかね😅 4月6日 まっこ スーツだから落とされたんじゃない気もするけど、とにかくだらしない印象のない服装で行けばいいのでは? 4月6日 ᓚᘏᗢ わかりました! 4月6日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᓚᘏᗢ
スーツ!
昔リクルートスーツでパチ屋(某有名店)に行ったら落とされたんですよねww
スーツの方がいいんですかね😅
まっこ
スーツだから落とされたんじゃない気もするけど、とにかくだらしない印象のない服装で行けばいいのでは?
ᓚᘏᗢ
わかりました!