家族・旦那 同居義母が無理すぎる。同居してから体調悪い。 同居義母が無理すぎる。 同居してから体調悪い。 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 義母 体 同居 ままり(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ やめたほうがいいですよ。 私もストレスで蕁麻疹出ました!お姑が悪くても全部嫁のせいにされました!義理家族に。絶縁になりたいくらいです 4月6日 ままり 嫁の味方なんていないですよね。 私はお腹が弱くなりました笑 体重も妊娠前より5kg以上マイナスです。 敷地内ですが、12月に家建つ予定ですが、それまでもつか、、😩 4月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
嫁の味方なんていないですよね。
私はお腹が弱くなりました笑
体重も妊娠前より5kg以上マイナスです。
敷地内ですが、12月に家建つ予定ですが、それまでもつか、、😩