コメント

初めてのママリ
やめたほうがいいですよ。
私もストレスで蕁麻疹出ました!お姑が悪くても全部嫁のせいにされました!義理家族に。絶縁になりたいくらいです
初めてのママリ
やめたほうがいいですよ。
私もストレスで蕁麻疹出ました!お姑が悪くても全部嫁のせいにされました!義理家族に。絶縁になりたいくらいです
「義母」に関する質問
自分たちで「子どもは作らない!産まない!」という選択をした場合でも、親戚付き合いには参加したくないものでしょうか? 旦那の兄夫婦は、不仲や不妊などではなくて、 自分たちで子どもは持たない選択をしました。 理…
義母も義姉もかなりの肥満で 痩せる努力してるというけど 全くそんなことはなく。 普通の女性ってそんな食べないからね?って 思うぐらい食べるし 食生活もめちゃくちゃ。 夫も仕方ないんじゃない?とか 義姉が不妊の原因…
義両親について(特に義母🤣) みなさんの義両親は、嫁の気持ち考えて夫に叱ったり注意したりしてくれますか?✨ 例えば、、義実家に行ってもリビングで寝転んで子供と遊ばない夫に叱ってくれる! みんなで外出して抱っこマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
嫁の味方なんていないですよね。
私はお腹が弱くなりました笑
体重も妊娠前より5kg以上マイナスです。
敷地内ですが、12月に家建つ予定ですが、それまでもつか、、😩