コメント

pun୨୧
ステキだと思いますよ♡

さくもも
素敵!そんな嫁ほしい!
-
みゆちゃん
ありがとうございます!💓
- 8月28日

イズ♡
素敵です♡
私は義母が苦手で考えた事もありませんでした(TT)
-
みゆちゃん
苦手なのですね(T0T)わたしも仲浅いですが日頃よくしてもらっているので何かしたくて!
- 8月28日

hnyn♡
素敵です♡
でもこれからも毎年何か送らなきゃいけなくなるかと思うと大変そうです(._.)
-
みゆちゃん
ありがとうございます!
特に苦には思いませんが、やっぱ毎年送らないといけないのは大変ですかね(^_^;)- 8月28日

退会ユーザー
ここでは子供が生まれたときに義母に産んでくれてありがとうって言われたら
あんたのために産んだんじゃねーし!とか言ってる人が多く見られてましたが…。
気持ちはみゆちゃんさんと同じですよね。
さすがに義母になる歳でそういうこと思う人はいないと思いますし、きっとそういうことしてくれるとは思わないので一瞬戸惑われるかもしれませんがいいと思いますよ!
-
みゆちゃん
義母にそんなふうに思う方って
意外とたくさんいらっしゃるんですね
わたしが義母に良くしてもらっていると
いうことでしょうね
尚更感謝をお伝えしなければと言う気になります
ありがとうございました(*^^*)- 8月28日

はらぺこパンダ
素敵なお嫁さんですね♡
-
みゆちゃん
ありがとうございます💓
- 8月28日

mi
素晴らしいと思います♡
出産は命懸けですからね^^;
ただそうなると、義母の誕生日、母の日、旦那の誕生日で年3回になりそうですが…大丈夫ですか⁉️私はプレゼントを考えるのが苦手なので😂
-
みゆちゃん
ありがとうございます。
年中行事を考えると、うちの場合、実家はもちろんのこと義母の存在だけでなく義父や義妹たちの誕生日やら何やら細やかにお祝してしまっているので1つ増えたところでとゆうかんじですかね(^_^;)笑 もちろん旦那の協力あってのことですが、わたしがやりたがりなんでしょうね(^_^;)笑- 8月28日

はる
私も旦那の誕生日に義母にランチご馳走しましたよ〜ヽ(´ー`)ノ
しょっちゅう二人でランチ行ってますが、いつも義母がおごってくれてて😅
「〇〇(旦那)を産んでくれてありがとうってことで、今回はお金出させて!!」って言って、ご馳走しました(^^)/
義母の誕生日と日にちが近いんですけど、誕生日には物をプレゼントして、一応分けています!
すごい喜んでくれましたよ♡
-
みゆちゃん
本当に仲がよろしいんですね!💓
今後はわたしも義母とそんなふうになれたら理想です(*^^*)
やはり悪い気はしないですよね!ありがとうございます。- 8月28日
-
はる
義母っていうより、友達って感じですね(^ω^;)♡笑
うちの義母は、男っぽい感じの人なのでランチにしましたけど
元カレはうちの母に花あげてましたよ〜(^^)/
お花が好きな方なら、無難かと思います♡
あとは、エプロンとかスリッパみたいな毎日使うけど高価じゃないものとかヽ(´ー`)ノ- 8月28日
-
みゆちゃん
お友達感覚ですか!良いお義母さんですね!💓
そして元カレさんも素敵すぎる方ですね!!びっくりです!👏✨
わたしも鉢植えかエプロンを考えています!もう少し時間があるので考えてみますね!ありがとうございます♬- 8月29日

なると
ちょぅとマタニティーハイの延長のような気がします^_^;
-
みゆちゃん
なるほど(^_^;)そんなドライに考えたことありませんでした(^_^;)参考になります。ありがとうございます。
- 8月28日
みゆちゃん
ありがとうございます💓