子育て・グッズ 木酢液を入れる際、入浴剤は避けた方が良いですか?木酢液の効果が薄れるでしょうか? 水イボを治すために木酢液をお風呂に入れてた方いますか? 息子の水いぼで皮膚科に通院しているのですが、イボを取っても取っても出てくるため、木酢液も試してみようと思っています。 木酢液を入れるときはエモリカなど入浴剤は入れないほうがいいんでしょうか? 入浴剤を入れたほうが保湿効果があるかなという気がするのですが、(あと、くさいため😅)木酢液の効果が薄れるでしょうか? 最終更新:2021年4月8日 お気に入り お風呂 息子 入浴剤 保湿 あおピーマン(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 入れていましたが結構臭いがします😅入浴剤は入れていないので良くわからないです💦 4月6日 あおピーマン 回答ありがとうございます! 入浴剤入れないで入ってみました! 最初はにおいがきついですが鼻が麻痺していってよくわからなくなりました笑 使用してみて水いぼなどは減りましたか? 4月6日 はじめてのママリ🔰 沢山あったのが無くなりました👍 4月6日 あおピーマン すごいですね! まだ3日目で効果はよくわからないのですが続けてみようと思います😊 減ってくれるといいな… 4月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおピーマン
回答ありがとうございます!
入浴剤入れないで入ってみました!
最初はにおいがきついですが鼻が麻痺していってよくわからなくなりました笑
使用してみて水いぼなどは減りましたか?
はじめてのママリ🔰
沢山あったのが無くなりました👍
あおピーマン
すごいですね!
まだ3日目で効果はよくわからないのですが続けてみようと思います😊
減ってくれるといいな…