明日から38週に入る妊婦です。ラズベリーリーフティーを飲んで安産や産後に良いと聞いたのですが、すぐに陣痛につながることはありますか?もう少し赤ちゃんがお腹にいてほしいと思っています。
あしたから38wに入ります🤰
ラズベリーリーフティーを飲もうかなと
思っているのですが、すぐ陣痛に
繋がったりしますか?
もう少しお腹にいてほしいなというのが
本音なんですが、、、
安産や産後にも良いと聞いて飲みたいなと思ってます(^^)
- まりり(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
全く効きませんでした笑
焼肉やオロナミンCも試しましたが何にもで超過しました笑

r
私は36週から飲みはじめて産んだのは41週で、全く効かなかったです😹
でも安産のために良いって聞いて出来ることはとことん試したことで、出産への不安が軽減されてた気がします☺️
そして安産でした✨
-
まりり
コメントありがとうございます♡予定日付近に生まれたんですね✨試したくなりますよね☺️産後の回復も良いと聞いたので、飲みたいなと(^^)安産だったんですね👶羨ましい♡様子見つつ、飲み始めてみます🍀
- 4月6日

ゆき
ラズベリーリーフティは早産になるというより、安産になりやすい、と言われてるみたいですよ。
私も安産でした。母乳の出もよくなるみたいなので、ぜひ!
-
まりり
コメントありがとうございます♡早産より安産なんですねっ❤️実際に安産だったということをお聞きできて、さらに飲もうっていう気になりました!母乳もまだマッサージが足りてなさそうなのでがんばります☺️💪!!
- 4月7日
まりり
コメントありがとうございます♡そうなんですね!オロナミンCも買っちゃってます(笑)すぐ陣痛に繋がらなそうであれば、飲み始めてみようかな(^^)/