コメント

Sママ
透明じゃなくて、白ですか?

なひまま
5歳なので、透明を白と言ったのかなーって感じがしますが💦
私なら次も出たら流さないで見せてと伝えます😅
-
はじめてのママリ🔰
次オシッコ行く時について行くと普通のオシッコでした😅後で透明の水と濁った白い水を見せたら透明を指さしました😂透明を白と答える事があるんですね!🙏
- 4月6日
Sママ
透明じゃなくて、白ですか?
なひまま
5歳なので、透明を白と言ったのかなーって感じがしますが💦
私なら次も出たら流さないで見せてと伝えます😅
はじめてのママリ🔰
次オシッコ行く時について行くと普通のオシッコでした😅後で透明の水と濁った白い水を見せたら透明を指さしました😂透明を白と答える事があるんですね!🙏
「5歳」に関する質問
ユニバにNIKEのエアマックスココを 履いて行こうと思っていますが、 サンダルだと乗れない乗り物とか あったりしますか?🥹 子どもが3歳5歳なので 基本一緒に乗る予定です。 新幹線で行く予定です🚄
3-5歳くらいのお子さん、プールとかの日焼けしやすい日はどんな日焼け止め使ってますか?? 子供用みたいなやってSPF15とかだったりして、低すぎて意味あるのか??とか思ってて次何買おうかと悩んでます🧐
若いママが羨ましいです。。 私は一人目を35歳、二人目を38歳の時に出産しました。 子供達が保育園へ通園するようになり、周りのママさん達が皆素敵に見えるようになりました😢 美容は好きなので、それなりに容姿を褒めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
透明の事も白と答える場合あるんですね!もう一度聞いてみます!😳