コメント

ママん
まだお昼寝の時間は制限しなくていいと思います!制限して短時間に慣れちゃうとママが何もできなくなっちゃいますよ😅

ハルまま🔰
まったく同じような感じです!
日中は1時間もないぐらい寝るぐらいです!今日とか18時に就寝してしまいました🤣
もう寝せたい時に寝かせてあげています
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですね😅うちも好きなだけ寝させてあげることにします!✨- 4月6日
ママん
まだお昼寝の時間は制限しなくていいと思います!制限して短時間に慣れちゃうとママが何もできなくなっちゃいますよ😅
ハルまま🔰
まったく同じような感じです!
日中は1時間もないぐらい寝るぐらいです!今日とか18時に就寝してしまいました🤣
もう寝せたい時に寝かせてあげています
はじめてのママリ🔰
そうですね😅うちも好きなだけ寝させてあげることにします!✨
「ミルク」に関する質問
お尻かぶれ対策について 先週子供が風邪を引きそれからずっと下痢が続いています。いままでPigeonのお尻泡スプレーを振りかけてうんちをお尻ふきでふき取っていましたが、悪化するばかりです。 排便後お風呂で洗い流した…
生後10ヶ月の息子がいます! 寝る前にミルクの方どのくらいいますか?🥹 我が子はミルクを飲んだら即寝します! 寝かしつけみたいなのがないです💦 寝室に連れて行ってミルク飲ませて寝ています。 なので息子もそれが癖にな…
21時にミルクあげてオムツ替えてから夜中3時にオムツ替えようとしたところ、おしっこしていなくて7時にミルクあげオムツ替えしようとしたら1回分おしっこしてました。 ちなみに寝る前のミルクは普段160のところ、60しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね😅昼間は寝たい時に好きなだけ寝させようと思います😅