🐰千冬💜
髪色は自由ですがネイルはダメです😭
今は化粧品関係の工場でパートとして働いてます💄💅

ななみ
正社員で基本作業の邪魔にならなければ自由です😃
私は一応現場配属ですが今は子どもいて2直ができないので現場事務兼現場補佐って感じですかね🤔
🐰千冬💜
髪色は自由ですがネイルはダメです😭
今は化粧品関係の工場でパートとして働いてます💄💅
ななみ
正社員で基本作業の邪魔にならなければ自由です😃
私は一応現場配属ですが今は子どもいて2直ができないので現場事務兼現場補佐って感じですかね🤔
「パート」に関する質問
パート先の一つ下の子の妊娠中の子が 私が下の子2歳すぎてベビーカーの出番少なくなったなー、抱っこ紐も使わなくなったなー、ジュニアシートに買い換えようかなー、ベビー用品、ベビー服も整理してると会話の中でポロッ…
シングルマザーでパートで働かれてる方 週どれくらいの何時から何時で月手取りいくらくらいでしょうか?😭 正社員でずっと働いてるのですが 気持ち的に限界を迎えており、転職したいなと思っています。 お金も大事ですが…
看護師パートをしています✨ 独身で、正社員で働いていた時は、忙しい病棟だったこともあって、子持ちの先輩が保育園からの電話が来る度に帰っていたのを見て漠然と「いいなあ。私も帰りたいなあ。」と思ってました😂 いざ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント