コメント
はじめてのママリ🔰
かわいいです😭❤️❤️💞👶
退会ユーザー
小さいのにもう赤ちゃんの形!可愛いですよね☺️
私も12週の時健診で、次は2週間後って言われましたが、妊婦健診の助成券が使える週数決まってたからみたいです!その次から4週間後になりました!
-
EMI
そうなんですね!ありがとうございます!
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
かわいいです😭❤️❤️💞👶
退会ユーザー
小さいのにもう赤ちゃんの形!可愛いですよね☺️
私も12週の時健診で、次は2週間後って言われましたが、妊婦健診の助成券が使える週数決まってたからみたいです!その次から4週間後になりました!
EMI
そうなんですね!ありがとうございます!
「検診」に関する質問
便秘かな…?と思うのですが、 立ち上がった時に右腹が痛みます。 何度か同じ痛みになりますが、排便できたり、大きめのガスを出せば(汚くてすみません笑)腹痛は収まります。 つい3日前くらいまでは一日に2回出て快便だ…
就学前検診、鼻水くらいだったら普通に行きますか? 鼻水が喉に降りてきた時にたまーーに痰がらみの咳もあります、、、明後日が検診の日です。 職場が同じ近所のママさんに前に一緒にまわろーと言われてて まだなにも決…
妊娠初期からずっとカンジダになってます>_< 治ったと思ったら1週間後にまたなっての繰り返しです… 検診行くだひに洗浄して膣錠入れてもらってるのですが全く良くなりません… 何か対処法などありますか💦?
妊娠・出産人気の質問ランキング
EMI
可愛いですよね¨̮ ¨̮ ¨̮