コメント
ほのぼのママ
同じベル系列で出産したものです👍自分は予定日におしるしきましたが、娘がおなかでへんな体制でいたため、子宮口はひらいてましたが、微弱で出産までに4日かかりました⤵️3日たった時にさすがに体力限界でしたので、看護師さんに促進剤お願いできますか?と頼みました。看護師さんから先生に伝えてもらって、4日目の朝から促進剤いれてもらいました。その日に出産しましたよ。こちらから言わないとしてくれないかもです😢
ちょっとパターンが違うかもですが、参考までに。
ルト🔰
ベル系列の別病院で友達が予定日超過した時は40週3日の検診の日に41週0日に促進剤入院が決定してました💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!予定日1週間過ぎたくらいで入院なるんですね😂参考になりました!
ありがとうございます!- 4月8日
はじめてのママリ🔰
ベルはお産の兆候なければ促進剤つかってくれないですよ。例えば1週間超過してても、子宮口かたくてがっちり閉じてればギリギリまで陣痛待ちます。
はじめてのママリ🔰
4日間も!😭スゴイですね
次の検診が予定日超過した週末なので、その時までに生まれてなかったら聞いてみたいと思います😭
ありがとうございます!