子育て・グッズ ふぅー、なんか凄く疲れました😭年度末で保育園お休み、風邪でお休みして… ふぅー、なんか凄く疲れました😭 年度末で保育園お休み、風邪でお休みして、新年度下の子が保育園行くようになり、何故か私まで疲れて、週末はスイミング(親も一緒に )、実家の家に行く…などなんだか凄く疲れました💦 疲れすぎて食欲もあまりなく、痩せていく~💦 5月から仕事を始めようと思ってますが、こんなんで体がもつのか…心配です😭 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 保育園 親 スイミング 体 はな🍀(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ピーマン🫑 お疲れ様です😢✨新しい生活って疲れますよね…無理せずお互い頑張りましょうね! 4月6日 はな🍀 新生活、子供が疲れるはずなのに、私がグッタリしてます😭 無理せず、ボチボチですね😌 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🍀
新生活、子供が疲れるはずなのに、私がグッタリしてます😭
無理せず、ボチボチですね😌