moony mama
お住まいの地域の状況などにもよると思いますが、今コロナ禍で就活難しかなってますから、ちょっと厳しいかもしれませんね。

スポンジ
今は子供いなくても仕事探してる人がたくさんいるので前より難しくなってるかもですね😓
一年目は病気しまくって月の半分休むとか当たり前の感じなので自分も色々とやられる😂
moony mama
お住まいの地域の状況などにもよると思いますが、今コロナ禍で就活難しかなってますから、ちょっと厳しいかもしれませんね。
スポンジ
今は子供いなくても仕事探してる人がたくさんいるので前より難しくなってるかもですね😓
一年目は病気しまくって月の半分休むとか当たり前の感じなので自分も色々とやられる😂
「正社員」に関する質問
保育士試験独学合格って、ネットで 3、4年基本かかるとか、10年かかったと か、 子育て中の知識でほぼ点数とれて少し勉強しただけとか、 ユーチューブみた程度でとれたというひともいるし、 すごく人によって違うようで…
お子さんが2人いらっしゃる方に質問です。 親2人(夫婦)のお小遣いってどのくらいで設定していますか? 月単位・年単位で初めから決めている額なのか、またはボーナスの金額次第で決めるとかなのか、教えていただきたいで…
2年前に旦那の不倫が発覚してその後再構築しました。 私と旦那との間はこども2人居ますので協力しながら過ごしてます。 しかし私の実家に旦那とこども2人と4人で行くと 明らかに父親(私の父)が機嫌悪そうにします。 も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント