コメント

ともも
大きいっ‼️
息子と同じ重さ( ・∇・)
おやきが好きなら色んな具入れておやきばっかりでいいんじゃないでしょうか🍴
息子はおやき食べないから羨ましいです❤️

あーママ
2歳8ヶ月のうちの子と同じくらいの大きさです🤣
うちは、納豆ご飯をおやきにしてよくあげてました😚
ともも
大きいっ‼️
息子と同じ重さ( ・∇・)
おやきが好きなら色んな具入れておやきばっかりでいいんじゃないでしょうか🍴
息子はおやき食べないから羨ましいです❤️
あーママ
2歳8ヶ月のうちの子と同じくらいの大きさです🤣
うちは、納豆ご飯をおやきにしてよくあげてました😚
「月齢」に関する質問
あぁ。食事の時間が1番精神削られる。 なんであんなにTikTokの同じくらいの月齢の子って いい子に食べる?完食する?羨ましい。 こっちは口に入れたと思ったら全部手に出す。 食べる日もあるけどそういう日の方が多い …
【1歳9ヶ月 いまだにむせやすい子】 娘がお茶など飲み物を飲むときにかなりの頻度でむせます。 1歳前後までは、嚥下機能が未熟だからかな、と様子見してきましたが、さすがに何かあるでは?と思ってしまいます。 5回飲…
1歳7ヶ月の男の子ママです。 発語はパパ、ママ、わんわん、なーなー(にゃーにゃー) ミ(ミルク)、ぶーぶくらいで あとは表情や指差しでコミュニケーションをとってる感じです。 模倣はすごく上手で顔真似もしてくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐯
一歳半の子と同じとは…😂
10kgぐらいかなーておもって最近体重測ったら12kgでびっくりです笑
よかったです!ありがとうございます⠉̮⃝︎︎