家事・料理 YouTubeで、朝 昼 夜のご飯作りをアップしている方がいるんですけど白… YouTubeで、朝 昼 夜のご飯作りをアップしている方がいるんですけど白菜やニラなとの野菜を洗わずに使ってます❗️ 私は土や消毒などがあるため野菜は念入りに洗います!洗わない人もいるんだーとビックリしました❗️😳 野菜を洗わない方いますか?❗️ 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 3 ご飯 野菜 はらぺこあおむし(5歳6ヶ月, 11歳, 12歳, 15歳) コメント Hem 土や農薬もですが、ナメクジの粘液のが100倍怖くてめちゃくちゃ洗ってます😂😂 4月6日 はらぺこあおむし 洗いますよね❗️❗️ ナメクジ粘液ありますね… 洗わない方に衝撃でした😵 4月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこあおむし
洗いますよね❗️❗️
ナメクジ粘液ありますね…
洗わない方に衝撃でした😵