※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅぅう*6児まま
子育て・グッズ

赤ちゃんの可愛さに感動しています。3人目の子供で不安だったけど、次男が生まれて安心しました。家族にも可愛がられて元気に育っています。

何で赤ちゃんってこんなに可愛いんだー!!♥️

いま2ヶ月の次男くん⭐︎
生まれるまでは、女の子が良かったなあ。とか、2歳のイヤイヤ真っ最中の次女と、赤ちゃんと面倒みれるんだろうか。とか色々考えて、それにすでに3人子どもが居るから、多分最後の子になるだろうし、ほんと不安しか無かった。
だけど、偶然小学生が代休で家に居る時に陣痛が来て、そのまますんなり家族で立会いが出来て、産まれた次男を見ると、可愛さで不安も吹き飛び(^^)
家族みんなに可愛がられて、スクスク育ってます(*^◯^*)

ゆっくりで良いから、大きく、元気に成長してねー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

コメント

はなさらさ

とっても可愛いですね♡
我が家も初男の子妊娠中で、また女の子が良かったなぁとややショックを受けていたんですが、むぅぅうさんのコメント見て、やっぱり男の子も良いんだなあ☆と思えました!(*^^*)そして全く同じ2歳8ヶ月の子供がいるので、不安もありますが、なんとかなる気がしました(*^^*)

shioco

わかりますー(>_<)
わたしも4人目の妊娠がわかった時は、今さら赤ちゃんなんて、とかまたゼロから育児やり直し、とか経済的にどうするんだ、とかわたしの体力面etc…不安しかなかったです(>_<)
が産まれてみると本当にかわいくてかわいくて♡
うちは出産がちょうど夏休みだったので良かったです。
出産は夜中だったので主人も立ち会えなかったのですが😭
ゆっくりで良いから……まさにその通りです!