子育て・グッズ 食後の離乳食は何ヶ月まで飲ませてましたか?11ヶ月の子なんですがだいた… 食後の離乳食は何ヶ月まで飲ませてましたか?? 11ヶ月の子なんですが だいたい200前後食べます ミルクを見せると 飲みたいとうーうーといって80~100飲みます 見せなければ欲しがる様子もなく 遊んでます 最終更新:2021年4月6日 お気に入り ミルク 離乳食 たいようさんさん(8歳) コメント 𝚗 ☁️ 食後のミルクですかね??🍼 8ヶ月の頃にはもう食後は飲んでなかったです! たくさん食べていればあげなくても平気だと思いますよ〜🙌🏻 4月6日 たいようさんさん 食後のミルクですね! 渡せば飲むし 渡さなかったら欲しい素振りもないんですよね💦 200前後だと沢山食べてる方になるのかなって🤔 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいようさんさん
食後のミルクですね!
渡せば飲むし
渡さなかったら欲しい素振りもないんですよね💦
200前後だと沢山食べてる方になるのかなって🤔