妊娠・出産 子宮口の状態は変わらず、体重が増加中。赤ちゃんの体重は3100gを超えている。早く産まれてほしいと祈っている。 子宮口先週と変わりなし🤪 体重増えてきてる🤣 そして3100g超えてた… そろそろ生まれておいで…🙄✋ 神様。スピード安産にしてください🙇♀️ 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 体重 子宮口 安産 おみん(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ♡ 2人目がかなりデカくて3680gでした😅 でもスピード出産でした😊✨ 4月6日 おみん 3680😳ビッグベイビーちゃんだったんですね〜😊💕それでも安産だったと聞いて頑張れそうです🥺スピード出産にあやからせていただきます🙇♀️ 4月6日 おみん プロフィール見させてもらいました🙇♀️4人のママなんですね〜🥺 4月6日 ♡ 4人の中で1番楽だった出産でした😊✨ 4人目はもうすぐで3ヶ月ですが先日5人目の妊娠がわかりました☺️💕 4月6日 おみん ベビーの大きさは関係ないのかもしれないですね😳✋ 5人目すごい〜🙇♀️💕ベテランママさん🥺 いつもどうやって陣痛乗り越えてますか🥲? 4月6日 ♡ 関係ないかもしれないです😅 1番小さい娘が1番キツかったです😳 頭が1番大きいってのもあるかもしれないですが😰 陣痛は声を出さずに息を吐く感じで耐えてます😢 4人目の助産師さんがすごくいい人で陣痛が来るとおしりのあたりをぐーって押してくれたので楽でした✨ 4月6日 おみん 頭の大きさなんですね〜🥲今日健診で頭の大きさ9.5センチだったのでそろそろ出てきてほしいなぁと思ってます🥲 呼吸大事って言いますもんね😭そんな助産師さんに当たるように願っておきます🥺 4月6日 ♡ あたしはいつも36週くらいで9センチ越えてて頭でっかちな子です😅 娘が頭が1番大きかったです😰 4月6日 おみん 36週で9センチあったんですね〜🥺「誤差あるからね〜」って言われましたが、スっと出てくれるかなと心配です😅 4月6日 ♡ きっと大丈夫です😊✨ 2人目以降はスっと生まれてきましたよ😊✨ 4人目なんて11年ぶりだったのに全開大と同時くらいに頭が出かかってました🤪 4月6日 おみん えー!間があいてもやっぱり経産婦だと早いんですね😳 頑張って安産になるようにたくさん動きます🥲💕 4月6日 おすすめのママリまとめ 子宮口・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
3680😳ビッグベイビーちゃんだったんですね〜😊💕それでも安産だったと聞いて頑張れそうです🥺スピード出産にあやからせていただきます🙇♀️
おみん
プロフィール見させてもらいました🙇♀️4人のママなんですね〜🥺
♡
4人の中で1番楽だった出産でした😊✨
4人目はもうすぐで3ヶ月ですが先日5人目の妊娠がわかりました☺️💕
おみん
ベビーの大きさは関係ないのかもしれないですね😳✋
5人目すごい〜🙇♀️💕ベテランママさん🥺
いつもどうやって陣痛乗り越えてますか🥲?
♡
関係ないかもしれないです😅
1番小さい娘が1番キツかったです😳
頭が1番大きいってのもあるかもしれないですが😰
陣痛は声を出さずに息を吐く感じで耐えてます😢
4人目の助産師さんがすごくいい人で陣痛が来るとおしりのあたりをぐーって押してくれたので楽でした✨
おみん
頭の大きさなんですね〜🥲今日健診で頭の大きさ9.5センチだったのでそろそろ出てきてほしいなぁと思ってます🥲
呼吸大事って言いますもんね😭そんな助産師さんに当たるように願っておきます🥺
♡
あたしはいつも36週くらいで9センチ越えてて頭でっかちな子です😅
娘が頭が1番大きかったです😰
おみん
36週で9センチあったんですね〜🥺「誤差あるからね〜」って言われましたが、スっと出てくれるかなと心配です😅
♡
きっと大丈夫です😊✨
2人目以降はスっと生まれてきましたよ😊✨
4人目なんて11年ぶりだったのに全開大と同時くらいに頭が出かかってました🤪
おみん
えー!間があいてもやっぱり経産婦だと早いんですね😳
頑張って安産になるようにたくさん動きます🥲💕