コメント
♡
2人目がかなりデカくて3680gでした😅
でもスピード出産でした😊✨
♡
2人目がかなりデカくて3680gでした😅
でもスピード出産でした😊✨
「安産」に関する質問
今妊娠38週です。 内診で子宮口の確認を指でしてもらったのですが痛くて痛くて💦 まだ子宮口は開いてないらしく、結構長くグリグリとされたので痛かったです💦 でも、赤ちゃんの下がりは良いらしく安産になると思いますよと…
安産のためには歩こう、動こうってよく見るけど、 後期に入って動悸がしんどくて 家事したらしんどくなって寝転ぶ が習慣化してて焦る。 今日はちょっと症状も軽いから散歩に出ようとしたら、 玄関開けた瞬間カメムシが一…
普通分娩、無痛分娩どちらもしたことがある方いますか??やはり無痛のほうが楽ですか?🙃 また、1人目と2人目では痛みが違う事もあるんですかね? 1人目経験だしーと思って普通分娩で挑んだんですが 痛みに強すぎるのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみん
3680😳ビッグベイビーちゃんだったんですね〜😊💕それでも安産だったと聞いて頑張れそうです🥺スピード出産にあやからせていただきます🙇♀️
おみん
プロフィール見させてもらいました🙇♀️4人のママなんですね〜🥺
♡
4人の中で1番楽だった出産でした😊✨
4人目はもうすぐで3ヶ月ですが先日5人目の妊娠がわかりました☺️💕
おみん
ベビーの大きさは関係ないのかもしれないですね😳✋
5人目すごい〜🙇♀️💕ベテランママさん🥺
いつもどうやって陣痛乗り越えてますか🥲?
♡
関係ないかもしれないです😅
1番小さい娘が1番キツかったです😳
頭が1番大きいってのもあるかもしれないですが😰
陣痛は声を出さずに息を吐く感じで耐えてます😢
4人目の助産師さんがすごくいい人で陣痛が来るとおしりのあたりをぐーって押してくれたので楽でした✨
おみん
頭の大きさなんですね〜🥲今日健診で頭の大きさ9.5センチだったのでそろそろ出てきてほしいなぁと思ってます🥲
呼吸大事って言いますもんね😭そんな助産師さんに当たるように願っておきます🥺
♡
あたしはいつも36週くらいで9センチ越えてて頭でっかちな子です😅
娘が頭が1番大きかったです😰
おみん
36週で9センチあったんですね〜🥺「誤差あるからね〜」って言われましたが、スっと出てくれるかなと心配です😅
♡
きっと大丈夫です😊✨
2人目以降はスっと生まれてきましたよ😊✨
4人目なんて11年ぶりだったのに全開大と同時くらいに頭が出かかってました🤪
おみん
えー!間があいてもやっぱり経産婦だと早いんですね😳
頑張って安産になるようにたくさん動きます🥲💕