コメント
なな
認可外なのですか?
勤務に関係なく、そもそも延長できますか?
就労状況報告しているのであれば、園は預かってくれないのではないですか?
みい
保育園にはなんて説明するつもりですか?
子供がやりたいから延長してくださいは通じないと思います。
標準保育の料金払ってても、仕事が終わったら迎えきてくださいと言われませんか?
子供が言うからとか、家事済ませたいからとか気持ちはわかりますが、保育園からしたらナシだと思います。
-
かみ
今まで残業で遅くなっても標準保育内の時間であれば理由は聞かれた事はありません。ですがやっぱりナシですよね💦ご意見ありがとうございます。
- 4月6日
りん
元保育士ですが、お迎えに来れるのに延長保育はなしでお願いしたいです😂
特に夕方は延長保育に向けて連絡事項の伝達があったり部屋移動があったりバタバタする中で、子どもが延長保育したいからって理由で残るのは辞めてもらいたいです😭
なな
すみません💦延長保育料のかかる時間にお迎えの、延長保育のことであってますか?
標準時間内で、
いつもより少し遅くなる分には
園によっては🆗だと思いますが、、。
かみ
標準時間内です。朝が早いため標準時間保育で契約しています。なので残業で遅くなっても理由を聞かれた事はないですが。あまりよろしくはなさそうですね💦