ままり
私だったら私が食べます笑
さつまいも
特別アレルギー体質とかでなければ食べさせますが、沢山はあげないです😅
退会ユーザー
食べさせないです😊手作りは基本なしです!
りんご
1歳過ぎてたら普通にあげます😂
どうせいつかは食べるし、いちいち気にしてられません😆
なな
普通な感じでありがとうございます〜!美味しそう〜!
娘はまだプリン食べられないですが、よかったね〜☺️♡かわいい色だね💕きいろだねー!
なんてやりとりを見せつけ、
子供は食べられないことを示して、
私が食べます。
ままり
私だったら私が食べます笑
さつまいも
特別アレルギー体質とかでなければ食べさせますが、沢山はあげないです😅
退会ユーザー
食べさせないです😊手作りは基本なしです!
りんご
1歳過ぎてたら普通にあげます😂
どうせいつかは食べるし、いちいち気にしてられません😆
なな
普通な感じでありがとうございます〜!美味しそう〜!
娘はまだプリン食べられないですが、よかったね〜☺️♡かわいい色だね💕きいろだねー!
なんてやりとりを見せつけ、
子供は食べられないことを示して、
私が食べます。
「子育て・グッズ」に関する質問
どうしようもないですが、聞いてください 先週の木曜日から慣らし保育が始まり2日で風邪もらい 熱が上がったり下がったり 鼻水、痰がらみの咳、下痢、不機嫌が続いています。 血液検査の結果、ただの風邪でした。 私に…
ランドセルの色についてみなさんのご意見を教えてください! 今年年長の娘が現在絶賛ラン活中です。 ブランドはgriroseで決まったのですが、色で悩んでおります。 初めて店舗へ行った際、ビターフランボワーズというくす…
みなさん抱っこ紐いくつ持ってますか? ヌナの抱っこ紐使っていたんですけど、物がしっかりしすぎてて夏暑い、重い、という理由でベビービョルンの抱っこ紐に変えたいです。 ヌナの抱っこ紐を売ってベビービョルンの抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント