お仕事 木曜日の面接が決まっている方へ。明日は預けてもいいですか?ハローワークに行く予定ですか?保育園から指示はありますか? 求職中で保育園を利用している方! 毎日預けてますか? 毎日ハローワーク行ったりしていますか? 保育園から何か言われたりしますか?(週○日にしてください、とか) 木曜日に面接が決まっているのですが、明日は何もないのに預けていいのかなーと思っています🤔ハローワークには行こうと思いますが😅 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 1 保育園 面接 ハローワーク 求職 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 深呼吸 週6で時間ギリギリとかだとさすがに、お仕事探しどうですか?とは聞かれるかもしれないですね😓でもそこまでなら、ちゃんとお仕事も探してるし普通に預けていいと思いますよ! 4月6日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 3月末まで働いていた職場を退職し、4月1日から求職中に切り替えて保育園を利用しています! 短時間利用の9時~16時で預かってもらっていて、一応週5で預けることはできます。 でも仕事をしてないので、預けるときの罪悪感や後ろめたさもありまして😅 コロナ感染者が多い地域で「仕事が休みの時は保育園もお休みしてください」というお手紙もきました。そもそも求職中で働いてないんだけどな…と思ってしまって😅 ほどほどに預かってもらおうと思います😌ありがとうございました! 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
3月末まで働いていた職場を退職し、4月1日から求職中に切り替えて保育園を利用しています!
短時間利用の9時~16時で預かってもらっていて、一応週5で預けることはできます。
でも仕事をしてないので、預けるときの罪悪感や後ろめたさもありまして😅
コロナ感染者が多い地域で「仕事が休みの時は保育園もお休みしてください」というお手紙もきました。そもそも求職中で働いてないんだけどな…と思ってしまって😅
ほどほどに預かってもらおうと思います😌ありがとうございました!