コメント
もろぞふ
うちももうすぐ1歳10ヶ月になりますが、全然しゃべりません😩
でも保育士の姉に言われたのは、いつか絶対喋るし、いまの喃語時期なんてすぐ終わっちゃうんだから堪能しときなー!と言われました😋
もろぞふ
うちももうすぐ1歳10ヶ月になりますが、全然しゃべりません😩
でも保育士の姉に言われたのは、いつか絶対喋るし、いまの喃語時期なんてすぐ終わっちゃうんだから堪能しときなー!と言われました😋
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月、正月なのに。。 シール飲み込んだかもです。 もぐもぐしてたので、すぐ口を開こうと子供のところに向かったら飲み込んでしまいました。 飲み込む時、うぇっとなっていたので逆さまにしたのですがでてこず、そ…
これってイヤイヤ期のはじまりですか?1歳5ヶ月です。 元々少食ですが、最近本当に好きなものしか食べなかったり2口でおわったりという時があります…そんなんで栄養足りるの?!と思うのですが… 一応食べてもらうため…
年末ですが愚痴らせてください。 RIZIN見るために実家には行かないと言い、 自分の携帯で見るのかと思いきや、 私と1歳5ヶ月の子供もいるのに テレビ占領しやがってムカつく!! RIZIN興味あるのはお前だけや!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤍
うちの子指さしもしなくて😂
絵本のなになには?ってきくと人差し指でタッチしますが、、、
因みに指してるのはあってません😂
1歳半検診など問題なかったですか?🥺
もろぞふ
指差しはギリギリします!
でも好きなものとかじゃないとしません!
一歳半検診ひっかかりました!引っかかったというか、保育園が4月からあるので、それの影響で喋れるようになれればいいね!他の子はないけど2歳でもう一度見てみよう!となりました。
🤍
そうなのですね🥺
やはり2歳で単語を喋れないと良くないですよね🥲