サプリ・健康 グラマラスパッツなどの着圧レギンスは、スキニーの下に履くと脚やお腹… グラマラスパッツなどの着圧レギンスは、スキニーの下に履くと脚やお腹周り、お尻を綺麗に見せられますか? 産後でお腹はブヨブヨ、お尻もデーンとしていてメリハリが全くありません😭 運動を始めたのですが、履きながらするとより効果を得られるものなんでしょうか。 それとも浮腫を取るだけのものなんでしょうか。 二の腕も元々太く、パエンナキュットなどの二の腕用の着圧も気になっています💦 どちらでもお使いの方いらっしゃいましたら感想を教えてください😣 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 運動 浮腫 産後 レギンス スキニー ノジノジ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 グラマラスパッツ履いてます! スキニーの下に履くだけでだいぶお尻が上がる気がします! 4月6日 ノジノジ 回答ありがとうございます😊 それだけでも良いですね🥺 夏場はやはり暑いでしょうか? 4月6日 はじめてのママリ🔰 夏場は結構暑いと思います😅 3着買うとハーフタイプ?ナイトスリムという物があるので、それだと少しは暑さがマシになるかもです! 4月6日 ノジノジ ハーフパンツタイプの物ですよね✨買ってみてよければ夏場はそちらに移行してみます😊 ありがとうございます♪ 4月6日 🧸 私は夏でもスキニーの下にグラマラスパッツ履いてました!😊🌼 4月6日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノジノジ
回答ありがとうございます😊
それだけでも良いですね🥺
夏場はやはり暑いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
夏場は結構暑いと思います😅
3着買うとハーフタイプ?ナイトスリムという物があるので、それだと少しは暑さがマシになるかもです!
ノジノジ
ハーフパンツタイプの物ですよね✨買ってみてよければ夏場はそちらに移行してみます😊
ありがとうございます♪