コメント

あゆううん
おばあちゃん見てると娘が緊張して、初めての運動会なのに本来の力が発揮できないとかわいそうなので…それに予定時間も何時になるかわからないし。じゃダメかな。

caoao
園庭が狭くて、保護者(父母)以外の応援は遠慮してくださいって園に言われてるんですよ〜
はどうですか?
ただ、旦那さんはどう思うでしょうね(>_<)豆っちさんの味方だといいけど…
-
豆っち
悲しいことに旦那は味方しませんね(^^;
運動会って言ったら一大事だろ!って言って喜んで義母呼びます(-_-;)- 8月28日

ゆうり
まだ二歳だから出る種目も一つで何時からかも分からないですしじいちゃんばあちゃんが来るのは年長さんのところばかりらしいです…
とかどうでしょうか、、
あ、しかしそうすると年長のときは絶対来ますね(笑)
-
豆っち
年長…年長になったら考えます(;>_<;)
種目1つって言うのは良いかもしれませんね!!
言ってみよ!- 8月28日

xxxJb_rk
2歳児だからすぐ終わるよ?とかどうでしょう??
それか午前でおわるなら午前の我慢だ!割り切るか…
ちなみに親はビデオにカメラに忙しいのでばばに構ってる余裕は全く無いですよ♪
-
豆っち
存在事態が嫌なので、阻止したいんですよね(>_<)
多分午前で終わっても次の日休みだから泊まっていくとかなりそうで…- 8月28日

不眠症ねこ
保育園で出来たママ友家族と一緒に行って場所取りやお弁当食べることになってるからごめんなさい😱💦とかどうですか?
-
豆っち
お弁当無いことは旦那も知ってるので義母に言ったらバレちゃいます(-_-;)
難しいですね(>_<)- 8月28日

タイニー
げ´д` ;
産後まだ2ヶ月でイライラしてるので嫌いなヤツの顔を見たくないですね(*`へ´*)
運動会雨になればいいのに
豆っち
良いの良いの!って言って来ると思います(T-T)
空気読めない義母なんで…