※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
妊娠・出産

妊娠中の腰痛いつまで続きましたか?産んだらなくなるのでしょうか?まだ中期ですが激痛です😭

妊娠中の腰痛いつまで続きましたか?産んだらなくなるのでしょうか?まだ中期ですが激痛です😭

コメント

多分これからもっと痛くなると思います🥲
産まれたら座るのも痛いし骨盤ガタガタで、骨盤ベルトみたいなやつ妊娠中からずっとつけてます!

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    トコちゃんベルトつけてるのですが効果がイマイチわからなくて💦マタニティ整体受けるか迷ってます😥

• 4月6日

産まれる直前までは
骨がずれてるんじゃ無いかってくらい痛くて
1人で起き上がることもできなかったです😂
出産したら今度は骨盤ガタガタで
別の痛みになりますが
私の場合は1週間くらいでおさまりました🥺
出産後骨盤ベルトつけてました!

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    痛くて歩き方おばあちゃんみたいです😂今もトコちゃんベルトつけてるのですが変わらず痛くて💦出産後はまた別の痛みになるんですね😵早く解放されたいです😣✨

• 4月6日

産後1か月までは痛かったです。妊娠中も産後も骨盤ベルト必須で今39wですが、つけてます。ベルト無いと何も出来ない😱
正しい付け方をマタニティ整体や助産師さんに聞くと良いと思います。1人目自己流でつけてて、全く効果無かったので💦

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    結構長引いたんですね💦今もきついですね😱
    次の検診で正しい付け方もう一度聞いてみます✨

• 4月6日