ショーコラ
私の行ってた産院は必要なかったですよ^_^

退会ユーザー
心配なら電話した方がいいですね。
私は電話したら陣痛っぽい痛みがあるか
破水してからもう一度電話してと言われました💦
私はおしるしがあった2日後に出産しました♡
頑張ってください(^O^)/

退会ユーザー
病院ではどう 言われました?
私は、おしるしでは連絡不要と言われていましたが、心配で心配で、電話しちゃいました😂

さーちゃ♡
わたしはおしるしあっても1週間以上陣痛こなかったです!
なのでまだ大丈夫だと思います(ˊᵕˋ)

樹季mama
私は36週におしるしがありましたが、産まれたのは40週2日でした。私はおしるしで電話は必要ないと病院から言われました。

ジジ
おしるしが来たら連絡してと言われてたのでしました!
その2日後に出産しました(^o^)
もう少しで我が子に会えますね💕
頑張って下さい(^o^)!!

やすこ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
おしるしがあってすぐ生まれるわけではないので必要ないですよ(^○^)
数時間後に陣痛がくるかもしれないし、数日後かもしれません。
なので今はいつ陣痛が来てもいいようにシュミレーションをしたりリラックスして音楽聞いたり、自分の時間を楽しむことが必要だと思います🌸

ぼむぽむ
私は一応電話しましたが、破水か陣痛来たらまた電話してと言われました!ですが、胎動なかったので病院来てと言われそのまま手術でした(^◇^;)

いっちゃん
私は朝おしるしあってその日の夜には産まれました(つД`)ノ!
うちの病院は一応連絡してとの事だったので連絡しましたねー
個人差があるので何があるか心配ですし一応連絡だけしてみてはどうですか?
ちなみぬ私も38週でおしるしからの出産でした

arisa.
私はおしるしだってわからなくて電話しませんでしたが、した方がいいって言われました!その後すぐに腰が痛くなって陣痛が始まり、9時間後に出産しました♡

のんびりママ
赤ちゃんの胎動や、赤にちかめな濃いピンクや赤い鮮血がでると危ない可能性もあるので電話するほうがいいかもしれませんが、薄いピンクやピンクくらいなら様子見でってとこが多いかもしれません。ですが電話しても悪いことはないので電話してみてもいいかもしれません。

退会ユーザー
大量出血じゃない限り
陣痛を待つだけですね!
私は4日前から2日おしるし
続きましたがいまだに陣痛
来てないのでおしるしが
あったからすぐ出産って訳
でもないみたいです( ;´Д`)

kotemam٩( ᐛ )
皆さま、ご親切にありがとうございます!
お腹の張りと軽めの生理痛のような痛みを少し感じるようになりましたが、かなり不規則です。
23時30分頃にまた出血があり、こんな何回も出血するの?!と少し不安になったので病院に電話しました。
胎動もあるし、多量出血でもないのでとりあえず家で様子観察になりました。
いつ陣痛に繋がるのかドキドキですが、今日は眠りたいとおもいます(^^)!
コメント