コメント

むちまゆ
変わります!私は一人目も二人目もお米が食べられなくてパスタやパンばかりでした😭
最近やっとつわり抜けてご飯少しずつ食べられて幸せ…世の中にご飯と合う美味しいおかずが多すぎるんです…笑
でも、途中でパスタダメになったり、麺類でもラーメンはOKうどんはダメとかになったり色々です。
食べられる!と思って買い込むと消費できず苦労する事になるので、その日その時期食べられそうなものをちょこちょこ買ったり作ったりしながら乗り越えて下さいね❗️応援してます❗️

ままり
お米ダメでした😭 3人とも炊けた匂いとかは平気だったんですが 食べると 満腹感もすごくて 気持ち悪かったです🥺 6〜8週頃はカロリーメイトやゼリーしか食べられませんでしたが その後は私もパンとパスタとカップ麺が主食でした!
-
みる
私も炊けた匂いは全然大丈夫なんですけど、食べたあとの胃もたれ感がすごくてᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ
私も仕事終わりにゼリー買って帰ろうと思います(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)- 4月6日
みる
その日その日で食べられるもの変わるんですね!
私もご飯食べたあとの吐き気がずーっと止まらないのでパンに変えたら少しは良くなってきました!でも正直パンも胃もたれ気味で、、さっぱり冷たいのが食べたい気分なのでゼリー買おうかなと思いますᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ