妊活 高温期10日目🙌フライングしたい気持ちと真っ白見たくない気持ちとごっち… 高温期10日目🙌 フライングしたい気持ちと真っ白見たくない気持ちと ごっちゃです🤣 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 1 フライング 高温期10日目 はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー グラフ安定してますね❣️ 私は高温期11日目で真っ白見ちゃいました😭 こんなに綺麗に上がっていないので羨ましいです🥺♡ 4月6日 はじめてのままり🔰 つけ始めて3ヶ月経ちますがこんな綺麗に上がったの初めてで嬉しいです😊 先程検査したら真っ白でした😭 お互い生理くるまで諦めきれませんね😂 4月6日 退会ユーザー 私も同じく3ヶ月目です😂 1人目の時は妊娠した時安定したグラフになったのですが、2人目は全然だめです😭 生理来るまでまだわかりませんよね!信じましょう😊♡ お互い妊娠していますように😌🙏🏻 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
つけ始めて3ヶ月経ちますがこんな綺麗に上がったの初めてで嬉しいです😊
先程検査したら真っ白でした😭
お互い生理くるまで諦めきれませんね😂
退会ユーザー
私も同じく3ヶ月目です😂
1人目の時は妊娠した時安定したグラフになったのですが、2人目は全然だめです😭
生理来るまでまだわかりませんよね!信じましょう😊♡
お互い妊娠していますように😌🙏🏻