※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンゴ🍀
家族・旦那

旦那からの言葉に傷つき、気持ちが冷めてしまった女性がいます。離婚の話が進展し、親同士の連絡があったことで状況が悪化しています。

前日旦那に「このままの私なら来世は絶対結婚しない。」と言われました。旦那には多少甘えてワガママばかり言って困らせてるのは反省しますが…こんな風に言われ、それが引っかかってて日曜からあまり口を聞いてません。少し気持ちが冷めてしまってます…
日曜もう離婚と言ったら私の親に電話してたので私の親にばっかり電話するんじゃなくて自分の親にも電話してと言ったら本当に電話して…親同士連絡しあったらしく…今、最悪な状況です。

コメント

そう思われる出来事がなにかあったんですか?😭

• リンゴ🍀

リンゴ🍀

マンション引っ越してきて上の階の人の足音が凄いのとファミリーマンションだから子どもの姿を見かけるのが辛かったり…色んなことが積み重なったんだと思います。
    足音も言ってもしょうがないと言われてしまいには逆ギレ。
    採卵に向けて薬とか使ってるのでホルモンバランス崩れてるのでしょうか?

• 4月6日
とり

離婚すると言ったのはリンゴさんのほうからですか?
でしたら仕方ないのかなと思います、、、

• リンゴ🍀

リンゴ🍀

私から言ったのですが…大切にはしてくれてると思うけど、これはダメとか制限規制が厳しくて…
    愛されてると感じなくなりました…

• 4月6日

なんでそんな風に言われたんですか?

おでんくん

自分から離婚するって言ったんですよね??💦
本当は離婚したくないけど勢いで離婚するって言ったってことですか?💦

• リンゴ🍀

リンゴ🍀

言ってはいけないとわかってるけど…たまに言ってしまいます…ダメですよね…相手を傷つけてしまってるから…
    でも別れないなんて言ってくれないけど…

• 4月6日
  • おでんくん

おでんくん

ほんとに離婚する気ないのに止めてもらうの期待して離婚するとか別れるとかは人と付き合う上でやっちゃいけないことだと思います💧
    素直に謝って、もう二度としないからやっぱ離婚はしたくないと自分から言うしかないかなと💦向こうからなにかアクションあるの期待しても仕方ないです💦

私はもし旦那が冗談でも離婚したいって言ってきたら本当に離婚したくなります。

• 4月6日
  • リンゴ🍀

リンゴ🍀

そうですよね…自分のエゴです。今夜謝ってみます。
    ありがとうございます。

• 4月6日
はじめてのままり

自分から言い出したなら自業自得ですよね…

愛されてると感じない、離婚
かまって欲しいからっていっても
言っていいことと悪いことってありますよね?
度々言われたら愛想つかれるのも分かります💦
愛されたい、大事にされたいなら
自分も旦那さんのことを大切にすることからですね💦

• リンゴ🍀

リンゴ🍀

そうですね。多少言われた側の立場に立ってなかったと思います。

• 4月6日