妊活 今日で高温期13日目です。排卵日は検査薬で確定しています。昨日から生… 今日で高温期13日目です。 排卵日は検査薬で確定しています。 昨日から生理が来そうな腹痛や腰痛があり さきほどトイレに行ったら血がついていました。 ドロっとした真っ赤な血でした。 高温期13日目に着床出血はありえますか? これは生理なのかなあ🥺💦 リセットなのかな、、? 望みはないかなあ〜 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 1 排卵日 生理 着床出血 検査薬 トイレ 高温期13日目 いちご コメント りこママ 気持ち切り替えた方がいいです😖 着床出血自体が稀で、おりものにピンクが混ざる程度、が多いです。 妊娠すると3割の人が初期の出血しますが、それも鮮血ではありません💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント