りこママ
気持ち切り替えた方がいいです😖
着床出血自体が稀で、おりものにピンクが混ざる程度、が多いです。
妊娠すると3割の人が初期の出血しますが、それも鮮血ではありません💦
りこママ
気持ち切り替えた方がいいです😖
着床出血自体が稀で、おりものにピンクが混ざる程度、が多いです。
妊娠すると3割の人が初期の出血しますが、それも鮮血ではありません💦
「排卵日」に関する質問
産後2ヶ月ですが避妊に失敗しました。 ルナルナを見ると排卵日当日でした…。 アフターピルを飲むか悩んでいます。 旦那は出来てしまったら頑張ろうと言っていますが、産後2ヶ月でまた妊婦生活に戻るのもしんどいし年子の…
今周期で妊娠したく、病院受診を検討しています。 調べたところ、たくさん検査してお金もかかって…な印象ですが、 不妊治療専門のクリニックでも、普通の産婦人科でも、妊活目的での受診では大体同じような内容になるでし…
ドゥーテストしました。 検査後、分解したところです。 ただの白抜き陰性でしょうか? 白抜き初めて見ました。見すぎて幻覚線が見えるような気も...? 排卵日・基礎体温等分かりません。 白抜きの後陽性になられた方、同…
妊活人気の質問ランキング
コメント