はじめてのママリ🔰
息子も一時期全く同じでした🤣
絆創膏貼っても剥がすし。。皮膚科で診てもらって包帯みたいなテープも嫌がって剥がす。。。
根気よく薬塗ってたら、痒くなくなったのか、治りました🥲
はじめてのママリ🔰
息子も一時期全く同じでした🤣
絆創膏貼っても剥がすし。。皮膚科で診てもらって包帯みたいなテープも嫌がって剥がす。。。
根気よく薬塗ってたら、痒くなくなったのか、治りました🥲
「写真」に関する質問
排卵検査薬この濃さで陽性もありえますか? 今朝が上で本日17時ごろが下です。 先月もっと濃かったのでまだ先だろうと思っていたので夕方線が出なくてびっくりしました。排卵したということですよね…アプリだと27日予定…
3歳前後のお子さんの画力見せてください🤣 2歳9ヶ月の息子は すごい目を離して描くのが特徴です🤣 「目と鼻と口は自分で書くから顔と髪の毛かいて!」 の要求されるので適当に書いて渡すと 写真のようになります🤣!! …
みてねについて 義姉がみてねをみて、いちいち小言を言ってきてうるさいので、みてねのつながり解除したいです。 義父母、義姉まとめて解除して、みてねはやめたと言ったらバレませんかね?💦 旦那や私の両親との写真共有…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント