子育て・グッズ 写真つけたのですが、娘(1歳)が眠くなると足を引っ掻いたりしていまカサ… 写真つけたのですが、娘(1歳)が眠くなると足を引っ掻いたりしていまカサブタになっています、、 くるぶしの両側です😩 座っていると目にカサブタがみえて気になるようで気づくといつもイジイジしてます😩😩 絆創膏はってもきづけば剥がしていて、靴下履いても自分で脱ぐので対策がない状態です🙄 何かありませんか、、 ほいくしょではおそらく裸足でいると思います! 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 1 1歳 写真 靴下 りおな。(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子も一時期全く同じでした🤣 絆創膏貼っても剥がすし。。皮膚科で診てもらって包帯みたいなテープも嫌がって剥がす。。。 根気よく薬塗ってたら、痒くなくなったのか、治りました🥲 4月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント