※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyu
家族・旦那

妊娠して7ヶ月になり、それまで我慢してくれてた旦那にも仲良しを誘われ…

夜遅くに質問失礼します!

妊娠して7ヶ月になり、それまで我慢してくれてた旦那にも仲良しを誘われていて実行したのはいいのですが、旦那の気が済むまで我慢したのですが、処女並みの痛さで、痛いしか口に出来なかったです😔
7ヶ月以上してないとやっぱり痛くなるものですか?
私たち夫婦は頻繁にすることがないので、もう出産するまでしないと思うのですが次すると思ったら恐怖です😭😭😭

コメント

ねこかぶ

出産後は出産時に切られて縫ったお股が裂けそうな痛みで私は辛かったです。

仲良ししたのは出産してから半年後ぐらいでした🥲

2人のママ♡

私も多分同じ頃に誘われて(ずっと断ってました)することになり、お腹も出てきてたし痛いしかなかったです。それが通じたのか、最近は諦めてもう女として魅力を感じないからやりたいって思わないから大丈夫って言われます💦意味不明笑
たぶん痛くなるというか全く濡れもせず、こっちがやりたくないって気持ちの方が強いのかもしれないです😭

• yuyu

yuyu

私もやりたくない。の気持ちしかなくてずっと断ってました😭
    魅力がないとかは口にしたりはしないのですが、妊娠したい時だけ女性はエッチを頑張っちゃうから、それだと旦那さんは可哀想だよなって思って仕方なく😖

やぱり、痛さら7ヶ月もやってないのが原因ですかね???

• 4月6日
  • 2人のママ♡

2人のママ♡

やってないのも原因だし、赤ちゃんを守ろうとしてるというかお腹の赤ちゃんがやっぱりちょっと心配だったりするから力入ってるんですかね💦確かに妊娠したいときは頑張ってましたねw旦那可哀想だけど、我慢して1人でやってほしいです笑笑

• 4月6日