あおはるママ
なかなかの究極ですね😼ww
不倫しまくる旦那の方が私は嫌です😤
うちの旦那さんはギャンブルはしませんがお酒大好きで毎晩、晩酌🥃しています‼️
家族がありながら他人とって考える方が辛いです😭

はじめてのママリ🔰
ギャンブル、酒に関しては度を超えず嗜む程度、お小遣いの範囲でなら、なんら問題ありません^ ^
不倫はその時点で度を越してるかと、思うので無しです!

まな
不倫のが無理です😆😆😆

はじめてのママリ🔰
不倫の方が断然イヤです!!
あおはるママ
なかなかの究極ですね😼ww
不倫しまくる旦那の方が私は嫌です😤
うちの旦那さんはギャンブルはしませんがお酒大好きで毎晩、晩酌🥃しています‼️
家族がありながら他人とって考える方が辛いです😭
はじめてのママリ🔰
ギャンブル、酒に関しては度を超えず嗜む程度、お小遣いの範囲でなら、なんら問題ありません^ ^
不倫はその時点で度を越してるかと、思うので無しです!
まな
不倫のが無理です😆😆😆
はじめてのママリ🔰
不倫の方が断然イヤです!!
「不倫」に関する質問
夫の不倫に関して客観的なご意見をいただきたいです。 約1年前から不倫していてずっと証拠を集めながら様子を見ていました。3.4ヶ月前から繁忙期と相手の情緒不安定な時期が重なり段々と夫が相手に対して冷めた感じの対…
小1の息子と2人暮らしがいい… 結婚12年目 離婚悩みます。 皆さんなら様子見しますか? 夫年収800万 夫口座(投資)800万 私年収100万 私口座(現金)400万 正社員に戻れば年300万の場合 (母子手当は一部支給になります…
小1の息子と2人暮らしがいい… 結婚12年目 離婚悩みます。 皆さんなら様子見しますか? 夫年収800万 夫口座(投資)800万 私年収100万 私口座(現金)400万 正社員に戻れば年300万の場合 (母子手当は一部支給になります…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント