あおはるママ
なかなかの究極ですね😼ww
不倫しまくる旦那の方が私は嫌です😤
うちの旦那さんはギャンブルはしませんがお酒大好きで毎晩、晩酌🥃しています‼️
家族がありながら他人とって考える方が辛いです😭

はじめてのママリ🔰
ギャンブル、酒に関しては度を超えず嗜む程度、お小遣いの範囲でなら、なんら問題ありません^ ^
不倫はその時点で度を越してるかと、思うので無しです!

🌼
不倫のが無理です😆😆😆

はじめてのママリ🔰
不倫の方が断然イヤです!!
あおはるママ
なかなかの究極ですね😼ww
不倫しまくる旦那の方が私は嫌です😤
うちの旦那さんはギャンブルはしませんがお酒大好きで毎晩、晩酌🥃しています‼️
家族がありながら他人とって考える方が辛いです😭
はじめてのママリ🔰
ギャンブル、酒に関しては度を超えず嗜む程度、お小遣いの範囲でなら、なんら問題ありません^ ^
不倫はその時点で度を越してるかと、思うので無しです!
🌼
不倫のが無理です😆😆😆
はじめてのママリ🔰
不倫の方が断然イヤです!!
「旦那」に関する質問
離婚するべきなのでしょうか。 旦那が私の髪の毛を掴んで土下座をさせたことによって 別居生活が3ヶ月続いています。 お互い弁護士を立てて来週初めての調停になりました。 正直弁護士を立てるまで嫌がらせと思うよう…
私自身親が離婚していてそれなりに苦労してきました。 今旦那のギャンブル、お金関係で離婚するか迷っています。 側から見たら離婚するべきだと思います。 でも娘はまだ5歳でこれから父親が必要な場面はあるだろうし、…
デリカシーない発言、行動するご主人いる方いますか?😂 場を読めない、と言いますか😂 娘が幼稚園に通い出しました。平日休みの時は共にお迎えに行くことが多々あるのですが、それ今ここで言うことじゃないでしょとか言う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント