あおはるママ
なかなかの究極ですね😼ww
不倫しまくる旦那の方が私は嫌です😤
うちの旦那さんはギャンブルはしませんがお酒大好きで毎晩、晩酌🥃しています‼️
家族がありながら他人とって考える方が辛いです😭
はじめてのママリ🔰
ギャンブル、酒に関しては度を超えず嗜む程度、お小遣いの範囲でなら、なんら問題ありません^ ^
不倫はその時点で度を越してるかと、思うので無しです!
あゆ
不倫のが無理です😆😆😆
はじめてのママリ🔰
不倫の方が断然イヤです!!
あおはるママ
なかなかの究極ですね😼ww
不倫しまくる旦那の方が私は嫌です😤
うちの旦那さんはギャンブルはしませんがお酒大好きで毎晩、晩酌🥃しています‼️
家族がありながら他人とって考える方が辛いです😭
はじめてのママリ🔰
ギャンブル、酒に関しては度を超えず嗜む程度、お小遣いの範囲でなら、なんら問題ありません^ ^
不倫はその時点で度を越してるかと、思うので無しです!
あゆ
不倫のが無理です😆😆😆
はじめてのママリ🔰
不倫の方が断然イヤです!!
「旦那」に関する質問
お聞きしたいのですが、自閉症とかって笑うって項目はあまり笑わないとか言われてますがあまり笑わないってのは顔をみてもにや〜としたり、あやしたりすると声出さなくても笑う顔したりすることもないんでしょうか? うち…
夫から離婚話の時に「子供が産まれてから変わってしまった」「子どもが彼氏みたい」と言われました。 彼氏みたい???そんなこと思って接したことは一度もありません。 まだ3歳前で、目を離せばしんでしまうかもしれない…
旦那が1人で子を連れて友達と遠くに遊びに出かけるのっていつからでしたか? いま一歳2ヶ月の娘がいて、旦那は今まで一日中ワンオペをしたことはなく長くて4時間くらい、私が用事ある日に数回、家や近所の公園に遊ばせて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント