ほく
うわ〜可愛いです🥺
私は寝かしつけてるはずが寝かしつけられてることがあって、まさにこの状態なのかもです😂
ほく
うわ〜可愛いです🥺
私は寝かしつけてるはずが寝かしつけられてることがあって、まさにこの状態なのかもです😂
「寝かしつけ」に関する質問
夜間断乳10日目で失敗しました。終わりが見えず疲れてしまいました。夕食は200gくらいあげてお風呂に入り20時くらいにはミルクを150〜200飲んでいます。完母できていましたが寝る前だけはミルクにしています。飲んだ後…
夜中寝返りするから気づいたら直してるんだけど、その度起きる。 時間的に授乳しよってなる時は授乳したらまた寝るけど、まだ授乳には早いかな〜って時間に起きた。 抱っこで寝かしつけて、置くと起きるを4回繰り返して気…
先輩ママさん教えてください😭💧 生後6日目の赤ちゃんです ほぼ搾乳を飲ませていて、足りない分ミルクにしてます なので何ミリ飲ませたとかは目に見えてわかるのですが、 満足いく量を飲ませてゲップして、寝るんですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント