子育て・グッズ 明日、幼稚園の一時保育の申し込みのための面談と見学があるのですが、… 明日、幼稚園の一時保育の申し込みのための 面談と見学があるのですが、 普通の適当な私服で行くつもりなのですが、 ふと、面談でもきっちりするべきなのか?と疑問になりました😂笑 と言っても、妊娠後期なのできっちりした服が無理なのですが😂笑。 私立ですが、かっちりした幼稚園ではなく のほほんとした田舎の幼稚園です。 他のお母さんは来なくて、一人だけです。 皆さん一時保育の申し込みでも きっちりしていかれましたか?😦 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 妊娠後期 幼稚園 私立 服 一時保育 田舎 ひな(6歳) コメント まの 普通の私服で大丈夫だと思います!😊 4月5日 ひな コメントありがとうございます😊! 安心しました😭 いつも通りユニクロのマタニティで行きます😂笑! ありがとうございます💕 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
コメントありがとうございます😊!
安心しました😭
いつも通りユニクロのマタニティで行きます😂笑!
ありがとうございます💕