子育て・グッズ 就寝時の寝返りについて最近息子が寝返りできるようになり、寝ている時… 就寝時の寝返りについて 最近息子が寝返りできるようになり、寝ている時も寝返りしようとしています。。 変な質問なのですが、寝返りして苦しかったら泣きますよね、、?窒息が怖くて。。 現在同じベットで寝ているのですが、みなさん何か対策や工夫などされていましたら教えてください(>人<;) 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 1 夫 息子 寝返り 窒息 みさ🔰(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 対策はしたことないです、 苦しかったら泣くし、逆に寝返りできないようにすると寝返りできなくて泣いて起きるので… その頃はまず夜通しは寝れてなかったのでこまめに確認はできてました! 4月5日 みさ🔰 そうですよね、、寝返りが好きなのか置いたら常にしていて😂💦こまめに確認するようにしてみます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ🔰
そうですよね、、寝返りが好きなのか置いたら常にしていて😂💦こまめに確認するようにしてみます!