お仕事 パートで手取り16万以上の方いますか?または資格なしで正社員として転職した方いますか? パートで手取り16万以上の方いますか? または資格なしで正社員として転職した方いますか? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 2 パート 資格 転職 正社員 おいも(5歳1ヶ月) コメント ゆ パートで手取りそれくらいです🙌 4月5日 おいも コメントありがとうございます! ちなみにもしよろしければ職種等お聞きしてもよろしいですか?☁️ 4月5日 ゆ 衣料販売です😊! 4月5日 おいも アパレル業ってことですよね? 4月5日 ゆ そうです😊✨ 4月5日 おいも 私もアパレル業に興味があります! ちなみにボーナスはありますか? 4月5日 ゆ そうなんですね!! 1ヶ月分ほどですが、年2回あります◎ 4月6日 おいも 凄い良いですね! お仕事内容は大変かもしれませんが、私の理想です! 4月6日 おいも アパレル業だと毎月お洋服買うのに結構かかりますか? 質問ばかりですいません💦 4月6日 ゆ 返事が遅くなり、すみません💦 一度は私も働いてみたいなーと思ってました! でも意外と力仕事が多いので、体力使います😭 うちの会社は制服なんです😭自社の服を買うとなると、結構かかりそうですもんね💦 何でも聞いて下さい✨ 4月6日 おいも いえいえ、お忙しい中お返事して頂きありがとうございます😭😭 体力仕事って聞きますよね! やっぱり重労働なのですね🥺💦 制服!それは逆にありがたいですね!そうなんですよね〜なるべくお金はかけたくないので😂笑 ありがとうございます!!! 4月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
コメントありがとうございます!
ちなみにもしよろしければ職種等お聞きしてもよろしいですか?☁️
ゆ
衣料販売です😊!
おいも
アパレル業ってことですよね?
ゆ
そうです😊✨
おいも
私もアパレル業に興味があります!
ちなみにボーナスはありますか?
ゆ
そうなんですね!!
1ヶ月分ほどですが、年2回あります◎
おいも
凄い良いですね!
お仕事内容は大変かもしれませんが、私の理想です!
おいも
アパレル業だと毎月お洋服買うのに結構かかりますか?
質問ばかりですいません💦
ゆ
返事が遅くなり、すみません💦
一度は私も働いてみたいなーと思ってました!
でも意外と力仕事が多いので、体力使います😭
うちの会社は制服なんです😭自社の服を買うとなると、結構かかりそうですもんね💦
何でも聞いて下さい✨
おいも
いえいえ、お忙しい中お返事して頂きありがとうございます😭😭
体力仕事って聞きますよね!
やっぱり重労働なのですね🥺💦
制服!それは逆にありがたいですね!そうなんですよね〜なるべくお金はかけたくないので😂笑
ありがとうございます!!!