コメント
🌙
興味津々になってしまうことがたくさん増えて楽しくて集中してしまってるのかもしれないですよ😂
うちも色々できることが増えると笑わず集中して遊んだり、はいはい一生懸命してる時ありました😊
キョロキョロしたりしてるのも、周りのものに興味がたくさんあるからだと思います💭
いいことだと思いますよ🥺
まだ生まれて半年しか経ってないから、色々楽しいこと知り始めてる時期だと思うし、静かに見守っておきましょう😂
🌙
興味津々になってしまうことがたくさん増えて楽しくて集中してしまってるのかもしれないですよ😂
うちも色々できることが増えると笑わず集中して遊んだり、はいはい一生懸命してる時ありました😊
キョロキョロしたりしてるのも、周りのものに興味がたくさんあるからだと思います💭
いいことだと思いますよ🥺
まだ生まれて半年しか経ってないから、色々楽しいこと知り始めてる時期だと思うし、静かに見守っておきましょう😂
「ココロ・悩み」に関する質問
近所の人に妊娠・出産の報告ってしましたか? 今の家に住んでから2年くらい経って下の子を出産しました。 元々近所付き合いは挨拶程度だったのと、つわりがあったので引きこもりがち+お腹も目立たない方だったので出産…
小1のこどもが、学校で仲のいいともだちにポケモンカードをあげたらしく、その子の母から返されて 先生から怒られ、封筒に直接注意されたことを書き込まれたものを渡されたのに 学校で封筒を捨てたそうです。 それも怒ら…
ほぼ吐き出しです😭 小1の長男がゲームのチャットで同じクラスの子に死ねと送ってました 問いただしたら次男も笑いながら送っていいよって言ったからふざけて送ったと 次男はダメって言おうとしたら間違えていいよって言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよねぇ〜
前はちょっと何かすると笑ってくれてたのですが翌日になると他のことに目が行くのかまったく興味なくなります〜笑
静かに見守ることにします😌