家事・料理 オーブンでしめじを焼いたのですが熱いけどシャキシャキして硬かったで… オーブンでしめじを焼いたのですが熱いけどシャキシャキして硬かったです…😔 生だったんですかね… アルミホイル2枚に包んで200℃で10分焼きました 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 熱 しめじ はな(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 焼いただけだと柔らかくはなりにくいですね🤧 下茹でしてからオーブン、もしくは油と絡めてからオーブンに入れると比較的柔らかく仕上がります!😋 4月5日 はな ありがとうございます! そうなんですね😳 生ではなかったって事でしょうか😣 4月5日 はじめてのママリ🔰 実際に食べたわけではないので何とも言えませんが、水分が飛んだだけかなとも思います💦 もし生焼けでも食中毒になる可能性は低いです✨ 4月5日 はな 焼いただけだとやわらかくなりにくいの初めて知りました! 中まで熱いから生って訳では無いのかな?と思いましたが妊婦だし小さい子も食べたので不安でした… ありがとうございます😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
そうなんですね😳
生ではなかったって事でしょうか😣
はじめてのママリ🔰
実際に食べたわけではないので何とも言えませんが、水分が飛んだだけかなとも思います💦
もし生焼けでも食中毒になる可能性は低いです✨
はな
焼いただけだとやわらかくなりにくいの初めて知りました!
中まで熱いから生って訳では無いのかな?と思いましたが妊婦だし小さい子も食べたので不安でした…
ありがとうございます😭