コメント

m.k08
2歳じゃまだ聞き分けがうまく理解出来ないと思うので、今は無理にやめさせなくても良いと思います💡 もう少し成長したら、「お外へ行く時だけ帽子かぶろうね」って言えば分かってくれそうな気がしますけどね😄
m.k08
2歳じゃまだ聞き分けがうまく理解出来ないと思うので、今は無理にやめさせなくても良いと思います💡 もう少し成長したら、「お外へ行く時だけ帽子かぶろうね」って言えば分かってくれそうな気がしますけどね😄
「大泣き」に関する質問
年長です。発達障害の傾向があるのか、何とも言えないのですが……。 本日、敬老の日の発表会後、普通に保育所の日でした。 発表会後、ジジババと帰ると大泣きし、ジジババが面倒見れるとのことで、お帰りしました。 保護…
【離乳食の量、味付けについて】 10ヶ月の男の子を育てています👶🏻 離乳食の1回の量が ご飯系 100g おかず系 25g スープ系 25g ヨーグルト スプーン4杯くらい フルーツ 15g このくらいの量をあげているのですが、毎回…
生後66日ベイビーのままです 完全ミルクで少しでも大きく育って欲しく 作るミルクの量は140でつくってましたが ココ最近大泣きしたら140は飲みきり 3時間から4時間開けて飲ますと飲みきらず 少なくて90以下しか飲んでくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺無理に取ってしまうのも可哀想で…同居してる義母にはぬいぐるみや帽子持ってると、手放せなくなるよと言われて😔