コメント
m.k08
2歳じゃまだ聞き分けがうまく理解出来ないと思うので、今は無理にやめさせなくても良いと思います💡 もう少し成長したら、「お外へ行く時だけ帽子かぶろうね」って言えば分かってくれそうな気がしますけどね😄
m.k08
2歳じゃまだ聞き分けがうまく理解出来ないと思うので、今は無理にやめさせなくても良いと思います💡 もう少し成長したら、「お外へ行く時だけ帽子かぶろうね」って言えば分かってくれそうな気がしますけどね😄
「大泣き」に関する質問
年長男のこで、もう痛みに弱くていちいち泣いたりするのがほんとイライラします、、 もうそれくらいで大泣きする意味が分からなくて寄り添えないです! お風呂の湯船にゴツっと腕をぶつけたみたいで急に大泣きでびっくり…
ただの嘆きになってしまいました。 毒親に育てられました。 夫は私の母のことを毛嫌いしています。 夫は娘のことが大好きで、休みの日になると1日中抱っこ紐で抱っこしてお世話しています。 私は毎日平日日中と夜間授乳…
みなさんならどうしますか。 軽度のASDと母子分離不安の小1の男の子がいて マイクラのプログラミングを始めたいとのことで近くの教室に行ったのですが コミュニケーションを取れないので先生から話しかけれても話せず目も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺無理に取ってしまうのも可哀想で…同居してる義母にはぬいぐるみや帽子持ってると、手放せなくなるよと言われて😔