コメント

mochi
同じくらいの月齢のときに似たような動きしてました!
歩いてる時とか左腕を後ろに上げたりしてました。気になったので動画撮って小児科の先生に見せたら、病的なものは感じない、ただの癖だと言われてそれからしばらくしてから気づいたらしなくなってました✨
同じかどうかは分からないですが、気になるなら動画撮るのオススメですよ🙌
mochi
同じくらいの月齢のときに似たような動きしてました!
歩いてる時とか左腕を後ろに上げたりしてました。気になったので動画撮って小児科の先生に見せたら、病的なものは感じない、ただの癖だと言われてそれからしばらくしてから気づいたらしなくなってました✨
同じかどうかは分からないですが、気になるなら動画撮るのオススメですよ🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
私は体外受精で妊娠したので胚盤胞があと2つ凍結してあります 知りあいは自然妊娠で出産してますが 2人目妊活するのに今更旦那と関係持ちたくない受精卵戻すだけなのいいなぁーって言われました じゃあ体外受精すり…
出産中に助産師2人いて1人が先生が寝坊して もう産まれるのに電話に出ないことにイライラし、 後輩助産師が取り上げることになり手順が違う ことにもイライラし「違う💢」怒鳴りつけたり 終始イライラ。 私のバースデー…
大人なのに恥ずかしいですが、生理痛で無理に出社したら、体調が悪くなって帰ってきました。 そして、涙が止まらなくなりました。 生理で体調も情緒も不安定になるの、みなさんもありますか?似たような経験がある方コメ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆみ
はるさん❤️
そうなんですね🎵次やってたら動画撮ってみます✨ありがとうございます(^^)