コメント

退会ユーザー
半年はまだ完全に閉じてない状態なので、ありえるそうですよ☺️私もありました💦あと生理再開してたりしたらその関係も🤔
でも検査して悪いことはないので、乳腺外科に受信されてもいいかもです!私は行きつけの乳腺外科に不安なことがあるとよく行きます☺️
退会ユーザー
半年はまだ完全に閉じてない状態なので、ありえるそうですよ☺️私もありました💦あと生理再開してたりしたらその関係も🤔
でも検査して悪いことはないので、乳腺外科に受信されてもいいかもです!私は行きつけの乳腺外科に不安なことがあるとよく行きます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
朝から気にしい、、、、 一年生の娘がいます。家から1人で登校 しています。 今日、娘が登校した後に、忘れ物に気づいた ので学校に届けにいきました。届け終わった 後に、 Aママに遭遇して、 Aママ 「Bの道か…
昨日は母の日。 毎年、義母に花とお菓子のセットを当日に届くように注文していて、いつもお礼のメールが来ていたのですが、今年(昨日)は、メールが来ず… え、花が届いていない?それとも、メール忘れてるだけ? …こんなこ…
申し訳なくなる気持ちと子供の気持ちをどう消化したら良いのかわからないです…😣 家族ぐるみでお出掛け(遠出)する仲のママ友っていますか? 近場だったら全然あるんですけど、遊園地とか日帰り旅行レベルの事はしたことな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊今日お風呂に入ったら乳首のあたりにカス笑 がついてたのでためしに絞ってみたら母乳出てきました😅