コメント

ena♡
私は次の検診まで、一応軽くしてました(^o^)
検診で戻ったと言われたと思ったらその次の検診でまた逆子になっていたり、、、とぐるぐるしてました🐛🐛🐛(笑)
ena♡
私は次の検診まで、一応軽くしてました(^o^)
検診で戻ったと言われたと思ったらその次の検診でまた逆子になっていたり、、、とぐるぐるしてました🐛🐛🐛(笑)
「逆子体操」に関する質問
妊娠28週で昨日の検診の時点で逆子でした。 夫から「逆子心配だね」とか「逆子体操やる?」と言われて、自分が責められているように感じてしまいます。 先生からはまだ動き回るから大丈夫だよと言われています。 羊水過多や前…
逆子体操をやりたいのですが、赤ちゃんの背中の向きがどっちだかわかりません。 頭が右の方にあるとだけ言われました。 どっちが背中かわからない状態で逆子体操やるのは危険でしょうか? 産院に電話で聞いたりしたら迷惑…
30週初マタでただいま逆子です。 先生に逆子体操を教えてもらい、右を下にして寝るよう言われていますが、かなり圧迫感があり30分も右を下にして寝る事ができません💦 初めてという事もあり帝王切開が怖いのでできれば自然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tomomi
一緒ですね〜!
私もグルグル回ってます。。
胎動もすごくて…
やっぱりした方がいいですよね(T_T)
体調はいいのですが、逆子体操、結構しんどくて(T_T)