妊娠・出産 逆子体操の効果について、次の健診まで続けるべきか相談中です。 逆子体操について質問です! 27wで横位。 29wで頭が下になったと喜んでいたところ、31wでまた完全な逆子( ̄^ ̄) そこで昨日、逆子体操の指導をされました。 昨日と今日したのですが私の感覚的には戻っていると思います。 それでも次の健診まで逆子体操を続けた方がいいですか? 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 妊娠27週目 妊娠29週目 妊娠31週目 健診 逆子体操 横位 tomomi(8歳, 11歳) コメント ena♡ 私は次の検診まで、一応軽くしてました(^o^) 検診で戻ったと言われたと思ったらその次の検診でまた逆子になっていたり、、、とぐるぐるしてました🐛🐛🐛(笑) 8月27日 tomomi 一緒ですね〜! 私もグルグル回ってます。。 胎動もすごくて… やっぱりした方がいいですよね(T_T) 体調はいいのですが、逆子体操、結構しんどくて(T_T) 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomomi
一緒ですね〜!
私もグルグル回ってます。。
胎動もすごくて…
やっぱりした方がいいですよね(T_T)
体調はいいのですが、逆子体操、結構しんどくて(T_T)