住まい 札幌市の市営住宅についてわかる方教えてください!申し込み書類や説明書… 札幌市の市営住宅についてわかる方教えてください! 申し込み書類や説明書類は各区役所にも置いてるとサイトで見ました。 市営住宅について分からないことがあるので説明を受けたいのですが区役所に窓口は無いのでしょうか? もし聞くならどこで聞けばいいのでしょうか? 提出先もよくわからないのですが、どこに提出したらいいのでしょうか? 無知ですみません。分からないことだらけなので教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 1 サイト 札幌市 市営住宅 なぁ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント fujifab 市営住宅の事は中央区の札幌市住宅管理公社という所に問い合わせる事になります。提出先もそこに持参か郵送です。大通にありますよ。 4月5日 なぁ ありがとうございます! ホームページ見たら詳しく書いてありました😂 助かりました🙇♀️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
ありがとうございます!
ホームページ見たら詳しく書いてありました😂
助かりました🙇♀️