家事・料理 哺乳瓶の乳首が黄ばみます😔使用後は、食器用洗剤で洗い(助産師さんから… 哺乳瓶の乳首が黄ばみます😔 使用後は、食器用洗剤で洗い(助産師さんから食器用洗剤でも良いと教わりました)除菌液に浸して乾かしています。一週間ほど前に乳首を新品に変えたので劣化はないと思います💦 風邪を引いているのでシロップの薬を1日3回ミルクに入れて飲ませています。 何が原因でしょうか?また、黄ばみの落とし方を知りたいです😣 最終更新:2021年4月5日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 食器 洗剤 助産師 きなこ✳︎(4歳1ヶ月) コメント ふうしゃ 除菌液に浸すとどうしても黄ばんじゃいます🥺 黄ばむの嫌だったら 電子レンジの消毒容器を使うと黄ばまなくていいですよ☺️ 4月5日 きなこ✳︎ そうなんですか!知らなかったです😅 黄ばみが害のないものなら気にならないのですが、体に悪かったりするんでしょうか? 4月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ✳︎
そうなんですか!知らなかったです😅
黄ばみが害のないものなら気にならないのですが、体に悪かったりするんでしょうか?